Как все началось

April 12, 2016

Началось все 17 октября 2015г. с того, что мы с Женей решили подготовится к эстафете по бегу, которая должна была состояться 1 ноября 2015г. в Измайловском Парке. Ну как подготовиться, скорее посмотреть трассу и прикинуть собственные силы. Так как никакого тренировочного плана по бегу у нас не было, то мы просто пробежали 1 км на время.

На этом наше исследование маршрута закончилось, а энергия и желание ее потратить остались.Тут мы обнаружили прекрасно организованную спортивную площадку для воркаута, на которой решили удовлетворить наши чемпионские амбиции и выполнили произвольную программу на турниках и брусьях. Оказалось, что это нормальная тема и мы вернулись сюда через неделю.

В следующий раз к нам присоединились Виктор и Тамила. Они тоже должны были с нами готовиться к эстафете, но первый раз Тамила была в Вологде, а с Витей мы разминулись.

А что с эстафетой? А ничего, мы опоздали с регистрацией на участие и на этом эстафета для нас закончилась. Зато началась Табата. И уже полгода мы каждую субботу, в любую погоду, приходим на эту площадку в 9.30.

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • _87672663_periscope-logo

@2017 #заряжаемспортом в Измайловском Парке

аллея Большого Круга, Москва, Россия